quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
Sabe aqueles dias correria que você não tem tempo de fazer nada, mas ao mesmo tempo está com fome e quer comer algo bem gostosinho?
Aham!!
Essa receitinha é perfeita, simples e saborosa!
Você vai precisar apenas de uma embalagem de massinha Ravioli, com recheio de queijo, não gosto dos que vem com recheio de carne ou frango, que na verdade tem mesmo é uma pasta escura com "sabor artificial de carne".
O molho também é bemm simples, picar um bom pedaço de bacon em cubinhos, fritar e retirar para secar a gosrura no papel toalha. Usar a mesma gordura que ficou na panela panela para fritar uma cebola pequena picadinha com tempeiros, como tomilho e orégano.
Em seguida adicione uma lata de tomates pelados(super pratico e fácil pra ter em casa) e deixe cozinhando por 8 a 10 minutos, vá amassando os pedaços de tomate para criar o molho.
Depois de cozido acrescente 50g de queijo gorgonzola, aí que mora o segredinho, ele dá um toque de cremosidade no molho e um saborzinho especial. E não esqueça de salpicar o bacon em cubinhos que você fritou anteriormente.
Então é só temperar com sal, pimenta a gosto.
Coloque sobre a massa cozida acrescente o queijo ralado!
E tá ai, você levará em torno de 20 a 30 minutos no máximo. E uma bela refeição!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário