
Eu tinha um kilo de coxas de frango caipira no meu congelador só esperando pelo belo dia de ir ao forno!

Então tratei de levar esses frangos orgânicos para a assadeira. Simplesmente temperei com sal, azeite, colorau, manjericão, oregano e coloquei sobre eles fatias de bacon, isso deixou o frango mais saboroso e hidratado Também coloquei ai uns 3 dentes de alho, só dei um murro neles e coloquei com casca mesmo. Fica uns 45 a 50 minutos no forno, ainda liguei o grill por mais 5 minutos.

Para acompanhar fiz uma farofa de bacon com maçãs, começe fritando um pouco de bacon em cubinhos, quando estiver douradinho e crocante acrescente um alho pequeno bem picadinho, uma colher de manteiga e uma maçã picada em cubos, dê uma rapida refogada na maçã e coloque a farinha de mandioca, eu utilizo aquela bem branquinha que tem aqui pra todo lado, se vc não achar pode utilizar outra, mas essa é muito melhor.. Alias eu sempre tenho ela na minha cozinha.
Um arroz branco e mais nada... só um bom vinho branco.
Gente ficou maravilhoso! Gostinho de comida caseira de verdade
Nossa Dani!!!!
ResponderExcluirQue belo prato, me deu muita vontade de fazer!!!!!
Bjus, Amiga!!!