sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Costelinhas ao barbecue





Gosto muito dessas receitas feitas em conjunto com o marido.. Como ele só sabe cozinhar na churrasqueira (rss) fizemos juntos esse prato que ficou tão bonito não é mesmo? Sabem, tudo é uma questão de energia do momento, quando se tem disposição para fazer as coisas tudo dá certo, e assim foi nosso jantar...

Encontrei essas costelinhas de porco fesquinhas no supermercado e não pude resistir.

Temperei com sal, pimenta preta moída, alecrim fresco picadinho, tomilho da horta e cebolete picadinha, marido assou na churrasqueira. Cobrimos com molho barbecue (industrializado, porque ainda não tive coragem de fazer em casa) no final.

Acompanhamos com purê de mandioquinha, que já mostrei aqui nesse post no blog como se faz, só não coloquei o bacon dessa vez.

E também com arroz especial 3 grãos, integral, vermelho e selvagem. E salada de rúcula.

Pronto tava feita a festa.

Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário